Влияние перераспределения стока вод на природные условия Сибири: [сборник статей] / АН СССР, Сиб. отд-ние, Геогр. о-во СССР, Новосиб. отд. - Сакс Владимир Николаевич (Наука, Сибирское отделение, 1980)
Экземпляры: КХ (20140226) / Инвентарный номер: 730300 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: 551.49 / Авт.знак: В 58 / ГРНТИ: 70 / ББК: 26