Гидродинамические и теплофизические характеристики мощных подводных искровых разрядов - Царенко Павел Иванович (Наукова думка, 1984)
Экземпляры: КХ (20150617) / Инвентарный номер: 825959 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 537 / Авт.знак: Г 46 / ГРНТИ: 30.17.51 / ББК: 22