Античный мир в терминах, именах и названиях: Словарь-справочник по истории и культуре Древней Греции и Рима / Лисовый И.А., Ревяко К.А. - Лисовый Игорь Андреевич (Беларусь, 1997)
Экземпляры: СБО (19980519) / Инвентарный номер: 1029018 / Цена: 20000.00 / Сис.шифр: 63.3(0)3 / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)32