Воспитание и обучение детей младшего дошкольного возраста: книга для воспитателя детского сада / [Т. Л. Богина и др.] ; под ред. Г. Н. Годиной, Э. Г. Пилюгиной - Година Галина Николаевна (Просвещение, 1987)
Экземпляры: КХ (20140731) / Инвентарный номер: 891828 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 372 / Авт.знак: В 77 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74