Заседания Верховного Совета Удмуртской АССР девятого созыва, шестая сессия, 27 июня 1977 года: стенографический отчет / ответственный за выпуск В. И. Селиверстов - Селиверстов В. И. (Удмуртия, 1977)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у29171 / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67