Изучение космических лучей на искусственных спутниках Земли: [сборник статей] / АН СССР, Институт космических исследований - Григоров Наум Леонидович (Наука, 1973)
Экземпляры: КХ (20170925) / Инвентарный номер: 571388 / Сис.шифр: 523.1 / Авт.знак: И 39 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22