Горькая жизнь: роман / В. Поволяев ; диктор А. Упшинский - Поволяев Валерий Дмитриевич (Серия "Сибирский приключенческий роман", 2023)
Источник записи: Москва: Вече, 2018 Экземпляры: БС (20240904) / Инвентарный номер: ФЖД13241 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: П 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4