Социология: общий курс : учебное пособие для студентов вузов / Ж. Т. Тощенко - Тощенко Жан Терентьевич (Прометей, 2001)
Экземпляры: КХ (20060613) / Инвентарный номер: 1057812 / Цена: / Сис.шифр: 60.5 / Авт.знак: Т 64 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.5я7