Самостоятельная работа учащихся по русскому языку в 5 классе малокомплектной школы: книга для учителя / [А. Ю. Купалова и др.] - Купалова Александра Юльевна (Просвещение, 1989)
Экземпляры: КХ (20110412) / Инвентарный номер: 942636 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.268.19=411.2