Кардинальные инварианты и отображения топологических пространств: сборник научных трудов / Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Удмуртский государственный университет имени 50-летия СССР - Грызлов Анатолий Александрович (Удмуртский государственный университет, 1984)
Экземпляры: УКП (20190129) / Инвентарный номер: АП19850021 / Сис.шифр: 22.152 / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 27.19 / ББК: 22.152