Сон № 9: [роман] / Дэвид Митчелл - Митчелл Дэвид (Интеллектуальный бестселлер, 2007)
Экземпляры: КХ (20070609) / Инвентарный номер: 1063815 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: М 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)