Смертный час: роман, повесть, очерки, размышления / Александр Нежный - Нежный Александр Иосифович (Московский рабочий, 1991)
Экземпляры: КХ (20130611) / Инвентарный номер: 978630 / Цена: 3.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)