Русская философская поэзия: поэты-любомудры, А. С. Пушкин, Ф. И. Тютчев / Е. А. Маймин - Маймин Евгений Александрович (Серия "Из истории мировой культуры", 1976)
Экземпляры: КХ (20240119) / Инвентарный номер: 646850 / Сис.шифр: 8Р1 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83