Расчет и проектирование предварительно напряженных железобетонных конструкций - Линецкий Владимир Давыдович (1962)
Экземпляры: КХ (20230423) / Инвентарный номер: 303146 / Сис.шифр: 69.02 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 81 / ББК: 38