Мир дирижера: (технология вдохновения) : беседы с канд. психол. наук В. Ражниковым / К. П. Кондрашин, В. Г. Ражников - Кондрашин Кирилл Петрович (Музыка, Ленинградское отделение, 1976)
Экземпляры: ИСК (20121212) / Инвентарный номер: 634802 / Цена: 0.78 / Сис.шифр: 85.315.1 / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.315.1