Системы массового обслуживания (конспект лекций): [учебно-методическое пособие] / М. Ю. Ватолкин, В. Я. Дерр - Ватолкин Михаил Юрьевич (Издательство ИжГТУ имени М. Т. Калашникова, 2015)
Экземпляры: УКП (20151009) / Инвентарный номер: АП20150303 / Сис.шифр: 22.183.5 / Авт.знак: В 21 / ГРНТИ: 28.29.07 / ББК: 22.183.5