Так мы воевали: воспоминания артиллеристов о боях за Крым и Кавказ, 1942-1944 / Н. В. Попов, И. С. Игнатов - Попов Николай Васильевич (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у41570 / Сис.шифр: 63.3(2)722 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 61 / ББК: 63.3(2)622-35