Педагогическая психология: Учебник для студентов вузов, обучающихся по пед. и психолог. направлениям и специальностям / Зимняя И.А. - Зимняя Ирина Алексеевна (Логос, 2000)
Экземпляры: КХ (20000315) / Инвентарный номер: 1037487 / Цена: / Сис.шифр: 88.84 / Авт.знак: З-62 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.840