Озеленение балконов, окон и стен - Базилевская Нина Александровна (Московский рабочий, 1948)
Экземпляры: КХ (20120911) / Инвентарный номер: 020421 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 635.9 / Авт.знак: Б 17 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42