Анализ использования средств на оплату труда в колхозах и совхозах - Гарипов Кадим Набиевич (Статистика, 1973)
Экземпляры: КХ (20150324) / Инвентарный номер: 565791 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 333С / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65