Земледелие: учебник : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического образования (УГС 35.00. 00) / Г. И. Баздырев, А. В. Захаренко, В. Г. Лошаков [и др.] - Баздырев Геннадий Иванович (Высшее образование - Бакалавриат, 2022)
На титульном листе и обложке также: Электронно-Библиотечная Система znanium.com Экземпляры: ТО (20220516) / Инвентарный номер: 1119346 / Цена: / Сис.шифр: 41.4 / Авт.знак: З-52 / ГРНТИ: 68 / ББК: 41.4я7