Три мушкетера: роман : [перевод] / Александр Дюма ; [художник В. А. Шумов] - Дюма Александр (Золотые ворота, 1992)
Экземпляры: КХ (20161206) / Инвентарный номер: 1005879 / Цена: 68.25 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)