Собрание сочинений: в 4 томах : [перевод с французского] (Мольер ; под редакцией А. А. Смирнова и С. С. Мокульского) - Мольер Жан Батист (Гослитиздат, 1939)
Экземпляры: КХ (20250515) / Инвентарный номер: 95827 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: М 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)-4