Товарищи колхозники и рабочие совхозов! Вырастим в 1961 году по 100 центнеров картофеля с каждого гектара!: [плакат] (Удмуртская правда, 1961)
Экземпляры: УКП (20220423) / Инвентарный номер: АП19610035и / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: Т 50 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.325.153