Хорошо быть тихоней: роман / Стивен Чбоски ; перевод с английского Елены Петровой - Чбоски Стивен (Азбука-бестселлер, 2015)
Экземпляры: ОБСЛ (20230419) / Инвентарный номер: 1124578 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Ч-32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)-4