Идеологическое обновление: поиск и практика: [опыт парт. ком. Оренб. и Челяб. обл. : сб. ст. / сост. А. П. Усольцев] - Усольцев Анатолий Павлович (Перестройка: дела и люди, 1990)
Экземпляры: КХ (20101117) / Инвентарный номер: 0287169 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 66.61(2)5 / Авт.знак: И 29 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.69(2)КПСС,5