Водород и азот в металлах при плазменной плавке - Григоренко Георгий Михайлович (Наукова думка, 1989)
Экземпляры: КХ (20090803) / Инвентарный номер: 944589 / Цена: 3.20 / Сис.шифр: 34.3 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 53 / ББК: 34.303