Аппликация: [по специальности № 2002 "Дошкольное воспитание" и № 2010 "Воспитание в дошкольных учреждениях"] / М. А. Гусакова - Гусакова Маргарита Андреевна (Учебное пособие для педагогических училищ, 1987)
Экземпляры: КХ (20160227) / Инвентарный номер: 909237 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 371.8 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74