Справочная книга механика по ремонту холодильников - Лепаев Дмитрий Алексеевич (Легкая и пищевая промышленность, 1983)
Экземпляры: КХ (20220718) / Инвентарный номер: 788965 / Сис.шифр: 645.6 / Авт.знак: Л 48 / ГРНТИ: 75.33.41 / ББК: 31