Слепой часовщик: как эволюция доказывает отсутствие замысла во Вселенной / Ричард Докинз ; перевод с английского Антона Гопко ; [предисловие автора и Елены Наймарк] - Докинз Ричард (АСТ, 2022)
Экземпляры: СЭ (20220728) / Инвентарный номер: 1120693 / Цена: / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: Д 63 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.02