Мир чувственных вещей в картинках, или Изображение и наименование всех важнейших предметов в мире и действий в жизни - Коменский Ян Амос (Учпедгиз, 1957)
1-е издание вышло в т. 3 "Избранных педагогических сочинений" Экземпляры: ИН (20041130) / Инвентарный номер: 212141 / Цена: 4.90 / Сис.шифр: 74.2 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.24(4Чех)