Культурная революция и крестьянство, 1921-1927: (по материалам европейской части РСФСР) / В. А. Козлов - Козлов Владимир Александрович (Наука, 1983)
Экземпляры: КХ (20190731) / Инвентарный номер: 803104 / Сис.шифр: 37С / Авт.знак: К 59 / ББК: 70