Локализация звука: нейрофизиол. механизмы / Я. А. Альтман - Альтман Яков Абрамович (Наука, Ленинградское отделение, 1972)
Экземпляры: КХ (20120319) / Инвентарный номер: 534987 / Цена: 1.66 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: А 58 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5