Гистогенез и регенерация тканей - Клишов Алексей Андреевич (Медицина, Ленинградское отделение, 1984)
Экземпляры: КХ (20190517) / Инвентарный номер: 834384 / Сис.шифр: 611 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20