Солнечная радиация, температура воздуха, относительная влажность воздуха - Лебедев Алексей Николаевич (1978)
Экземпляры: КХ (20190425) / Инвентарный номер: 697199 / Сис.шифр: 551.5 / Авт.знак: К 49 / ГРНТИ: 37.23.23 / ББК: 26