Колебательные процессы в топливных системах дизелей - Лышевский Александр Силыч (Издательство Ростовского университета, 1974)
Экземпляры: КХ (20240201) / Инвентарный номер: 603393 / Сис.шифр: 621.43 / Авт.знак: Л 88 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31