Полное собрание сочинений: в 30 томах (Ф. М. Достоевский) - Достоевский Федор Михайлович (1993)
Источник записи: Ленинград: Наука, 1985 Экземпляры: БС (20240813) / Инвентарный номер: ФЖД12627 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4