Миргородские ночи: роман в новеллах : перевод с грузинского / Н. Т. Хундадзе ; диктор Н. Т. Козий - Хундадзе Нодар Теофанович (РДЗиП УТОС, 1987)
Источник записи: Москва: Советский писатель, 1985 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - ISBN 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (20171004) / Инвентарный номер: ФЖД6004 / Сис.шифр: С(Груз) / Авт.знак: Х 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)