Материалы Международного обучающего семинара "Библиотеки и архивы в экстремальных ситуациях", 2-6 октября 1995 г. (С.-Петербург - г. Пушкин): сборник статей / Лаборатория консервации и реставрации документов Российской академии наук (Сохранность культурного наследия, 1996)
Экземпляры: РК (19970717) / Инвентарный номер: 1026454 / Цена: / Сис.шифр: 78.364 / Авт.знак: М 34 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.359.5