Клятву сдержали: [медицинские работники в Великой Отечественной войне] / И. Л. Друян ; [литературная обработка А. А. Костюченко] - Друян Ибрагим Леонидович (Беларусь, 1987)
Экземпляры: КХ (20161018) / Инвентарный номер: 887036 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: Д 76 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63