Органическая масс-спектрометрия: термохим. описание изомеризации и фрагментации ионов и радикалов в газовой сфере / В. В. Тахистов - Тахистов Вячеслав Васильевич (Методы физиологических исследований, 1990)
Экземпляры: КХ (20110930) / Инвентарный номер: 958821 / Цена: 2.80 / Сис.шифр: 24.2 / Авт.знак: Т 24 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24.23