Использование электронно-ионной технологии: (научные труды) / Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства - Четыркин Борис Николаевич (ЧИМЭСХ, 1985)
Экземпляры: КХ (20180731) / Инвентарный номер: 876032 / Сис.шифр: 63 / Авт.знак: И88 / ГРНТИ: 68 / ББК: 4