Пути перестройки учебно-воспитательного процесса в вузе: межвузовский сборник научных трудов / Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова - Чучкалов Иван Андреевич (ЧГУ, 1990)
Экземпляры: КХ (20110428) / Инвентарный номер: 966363 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: 74.48 / Авт.знак: П 90 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.480