Задачник по контрольно-измерительным приборам и автоматике: [для сред. ПТУ] / А. И. Кривоносов, П. Н. Новиков, В. Я. Кауфман - Кривоносов Алерий Иванович (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий, 1990)
Экземпляры: КХ (20060403) / Инвентарный номер: 956798 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 40.715 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.715