Проблемы воспитания и социально-педагогической работы: тезисы докладов региональной научно-практической конференции "Новые технологии в воспитании и социально-педагогической работе: теория и опыт применения" / М-во образования Рос. Федерации, Глазов. гос. пед. ин-т им. В. Г. Короленко - Беляев Владимир Васильевич (Глазовский государственный педагогический институт, 2003)
Экземпляры: УКП (20040826) / Инвентарный номер: ап20030323 / Сис.шифр: 74.00 / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.00