Международное предпринимательство: анализ зарубежного опыта / [П. И. Хвойник и др. - Хвойник Павел Игнатьевич (Современный капитализм: идеология и политика, 1992)
Экземпляры: КХ (20100823) / Инвентарный номер: 1007175 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 65.5 / Авт.знак: М 43 / ГРНТИ: 06.51 / ББК: 65.298