Поэтический язык Пушкина как факт истории русского литературного языка - Гаспаров Борис Михайлович (Современная западная русистика, 1999)
Экземпляры: ФИЛ (20000801) / Инвентарный номер: 1036232 / Цена: 55.00 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)1-8 / Авт.знак: Г 22 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)1-8