Биологические основы рыбоводства: проблемы генетики и селекции: [сб. ст.] / АН СССР, Секция хим.-технол. и биол. наук [и др.] - Кирпичников Валентин Сергеевич (Биологические ресурсы гидросферы и их использование, 1983)
Экземпляры: КХ (20120925) / Инвентарный номер: 813410 / Цена: 3.60 / Сис.шифр: 639.2 / Авт.знак: Б 63 / ГРНТИ: 68 / ББК: 47