Месяц под звездами фантазии: школа развития творческого воображения / Б. Л. Злотин, А. В. Зусман - Злотин Борис Львович (Лумина, 1988)
Экземпляры: КХ (20110408) / Инвентарный номер: 924651 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: З-68 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.585.2