Лечение воспалительных заболеваний женских половых органов в подострой стадии грязью курорта "Варзи-Ятчи" (клинико-экспериментальные исследования): (№ 14750 - акушерство и гинекология) : диссертация написана на русском языке : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / З. С. Корняева ; научный руководитель - Л. Ф. Шинкарева - Корняева Зоя Степановна (Ижевская республиканская типография, 1972)
На правах рукописи Экземпляры: УКП (20020330) / Инвентарный номер: АП19720020 / Сис.шифр: 618Г / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5